a Сайдинг купить цена /a цокольный. Сайдинг купить, виниловый цена.

VL13070

pic_53b09b404dbbf.jpg
Описание

Лазерно-гравировальные станки с ЧПУ универсальны и применяются для лазерной резки и гравировки, а также поверхностной обработки и перфорирования. Лазерные технологии применяются в дерево- и металлообработке, при производстве одежды и обуви, а также любых изделий из различных тканевых материалов, в полиграфии.

Кроме сквозного резания, возможна поверхностная обработка, перфорирование, гравировка. При этом перечень обрабатываемых материалов весьма обширен: древесина, фанера, МДФ, ДСП, ДВП, шпон, пластик, акриловое стекло, мрамор. Также обрабатывается бумага, кожа, акриловый пластик, резина, винил, нейлон, многие виды тканей, оргстекло и полистирол. Возможна гравировка на металле (с использованием специальной оксидной пасты).

Обработка осуществляется лазерным лучом, что позволяет получать детали любой сложности и высочайшего качества. Станок собран по модульной схеме, что делает его легкодоступным для диагностики и технического обслуживания. Лазерно-гравировальные станки применяются в производстве рекламных, сувенирных, специальных и других изделий.

Лазерно-гравировальный станок модели VL 13070 состоит из СО2 лазера, станины и оборудования по вытяжке дыма. Также важнейшей частью станка является система управления движением (высокоточные шаговые двигатели).

Отличительные особенности:


- Программное обеспечение совместимо со всеми широко используемыми графическими пакетами и CAD программами (принимает любые векторные и растровые форматы);
- Высокоскоростные и точные шаговые двигатели перемещений обеспечивают высокое качество обрабатываемой кромки;
- Станок не требует специальных навыков и высокой квалификации оператора;
- Большой ресурс колбы (лазерный генератор). Запасная колба входит в стандартную комплектацию. Новая колба стоит не более 2% от стоимости самого станка (преимущество перед оборудованием многих производителей);
- Мощная система вентиляции (входит в стандартную комплектацию) обеспечивает безопасную для здоровья оператора работу.